Plataforma com [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de verificação de sites [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA
05/12/2025 às 15:29
Estou indignado com essas plataforma não tem um pingo de verificação o bocado de [Editado pelo Reclame Aqui] criando sites pra enganar os outros essa plataforma lassi woker várias [Editado pelo Reclame Aqui] dando [Editado pelo Reclame Aqui]
19/12/2025 às 02:44
Olá!
Lamentamos sinceramente pela situação e entendemos sua preocupação. Reforçamos que a APEXBET não compactua com [Editado pelo Reclame Aqui] e atua apenas como intermediadora de pagamentos, sem qualquer controle sobre políticas de saque ou funcionamento das plataformas parceiras.
Caso você acredite ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ou deseje solicitar reembolso, pedimos que entre em contato com nosso atendimento oficial pelo WhatsApp +55 83 99377-8911. Nosso time atende de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, e está pronto para orientá-lo e verificar a possibilidade de devolução do valor.
Equipe de Suporte
20/12/2025 às 14:53
A empresa é intermediária de pagamento não compactua com esse [Editado pelo Reclame Aqui]