Cobrar GRU que é do Governo

Londrina - PR
25/10/2024 às 14:53
ID: 200525495
Ver todas ReclamaçõesEu não sabia que não precisa pagar GRU para se cadastrar no Voe Brasil. Mas essa empresa aceitou ser mediadora sendo que não existe essa taxa. Por favor devolva os R$ 49,00
12/11/2024 às 13:43
Prezado(a) Consumidor(a),
A iPag Intermediadora de Pagamentos é uma plataforma que tem como objetivo intermediar o processamento dos pagamentos entre vendedores e compradores.
Gostaríamos de reforçar que, em relação ao seu pedido, a empresa da qual você adquiriu o produto ou serviço é a única responsável por questões como rastreamento, entrega, cancelamento e outros assuntos relacionados, assim como pelo suporte direto ao cliente final. Nossa atuação se concentra em viabilizar o processo de pagamento.
Neste caso, analisaremos detalhadamente o ocorrido e, após essa análise, FAREMOS A DEVOLUÇÃO do valor de sua compra, se for aplicável, para que sua solicitação seja resolvida da melhor forma possível.
Ressaltamos que NÃO COMPACTUAMOS com atitudes ilícitas. Qualquer conduta suspeita de nossos usuários é encaminhada ao nosso departamento jurídico para análise e possível descredenciamento da nossa plataforma.
AGUARDE enquanto direcionamos um de nossos atendentes para entrar em contato com você pelo número informado aqui no Reclame Aqui (o contato será realizado via WhatsApp).
Entraremos em contato no prazo de até 24 horas e nos COLOCAREMOS à disposição para ajudá-lo!
IMPORTANTE: Ao abrir uma nova reclamação, sua solicitação pode ser deslocada para o final da fila de atendimentos. Para garantir um atendimento mais ágil, sugerimos que evite essa medida e utilize a opção de réplica nesta mesma reclamação.
Equipe iPag Intermediadora de Pagamentos
19/11/2024 às 15:10
Boa tarde, vocês disseram que iriam avaliar e responder pelo numero cadastrado e até agoraNADA.
Vou abrir outra e outra reclamação até me restituirem.
04/12/2024 às 22:27
Devolva meu dinheiro.