Cliente impossibilitado de acessar conta e valores após aposta vencedora devido a restrição de estado.

Maracanaú - CE

30/05/2026 às 04:07

Sou cliente da plataforma e sempre utilizei minha conta normalmente. No entanto, após realizar uma aposta vencedora, passei a receber a mensagem Este recurso não está disponível para o seu estado, o que me impede completamente de acessar minha conta e movimentar meus valores.

Ressalto que anteriormente eu acessava a plataforma normalmente a partir da mesma localização, sem qualquer restrição. A situação causa estranheza, principalmente porque a limitação surgiu somente após uma aposta vencedora.

Solicito a regularização imediata do acesso à minha conta ou, caso exista algum bloqueio, que seja informado formalmente o motivo, com a respectiva base contratual e regulatória. Também solicito a garantia de acesso ao meu saldo e aos meus ganhos.

Caso o problema não seja resolvido em prazo razoável, registrarei reclamação junto aos órgãos competentes de defesa do consumidor e às autoridades responsáveis pela regulamentação do setor.

Aguardo retorno urgente.

01/06/2026 às 12:49

Prezada Sabrina Maria,

Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos enfrentados.

Entendemos sua preocupação, especialmente pelo fato de a situação ter ocorrido após uma aposta vencedora. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a mensagem informando que o recurso não está disponível para o seu estado não está relacionada aos resultados obtidos em suas apostas, ao saldo existente em sua conta ou a qualquer bloqueio específico em seu cadastro.

Desde os últimos dias, nossa plataforma vem enfrentando uma instabilidade técnica que está impactando algumas funcionalidades, incluindo o acesso às contas de determinados usuários. Em razão dessa ocorrência, alguns clientes podem visualizar a mensagem mencionada ao tentar acessar a plataforma.

Nossa equipe técnica já está atuando com máxima prioridade para identificar a causa do problema e restabelecer todos os serviços o mais rapidamente possível. Trata-se de uma situação excepcional, que também vem afetando outras funcionalidades da plataforma, como depósitos, apostas e novos cadastros.

No momento, ainda não possuímos um prazo exato para a normalização completa, mas reforçamos que estamos dedicando todos os esforços necessários para resolver a situação.

Além disso, verificamos que atualmente consta um saldo de R$ 122,30 em sua conta. Caso seja de seu interesse, podemos solicitar ao setor financeiro a realização do pagamento deste valor. Para isso, você pode nos informar uma chave PIX válida por aqui ou, se preferir, entrar em contato diretamente com nosso suporte através do chat disponível 24 horas em nossa plataforma. Nossa equipe terá prazer em auxiliá-la e dar andamento à solicitação de forma segura.

Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela compreensão enquanto trabalhamos para restabelecer a plataforma com total segurança e estabilidade.

Equipe Aposte Fácil

01/06/2026 às 15:54

Pode enviar o valor
Minha chave pix cpf : *****

01/06/2026 às 16:25

Prezada Sabrina Maria,

Agradecemos pelo retorno e pelo envio da chave PIX.

Informamos que o setor financeiro já foi devidamente notificado e sua solicitação foi encaminhada para processamento.

O prazo para análise e conclusão do pedido é de até 48 horas, podendo ocorrer antes desse período caso a solicitação seja finalizada antecipadamente pela equipe responsável.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Aposte Fácil