Erro ao tentar sacar o valor depositado com bônus: plataforma alega precisar de contato com suporte, suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

Brasília - DF
11/06/2026 às 20:50
Eu depositei R$41,00, ganhei bônus, vi que precisava fazer rollover para sacar e toda hora que vou sacar o valor que é inferior ao que eu tenho na plataforma aparece: erro ao sacar, por favor entrar em contato com o suporte ! Isso é absurdo, resolvam , ou nitidamente será um [Editado pelo Reclame Aqui]. Anexei os prints do saldo para saque e a mensagem de erro !!!!!!
12/06/2026 às 00:43
Prezado Kaio Cesar,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Após análise do seu caso, verificamos que a situação relatada não estava relacionada à retenção de valores ou negativa de pagamento por parte da Aposte Fácil.
Sua reclamação foi registrada em 11/06/2026 às 20h50. No mesmo período, você também entrou em contato com nossa equipe de suporte para relatar a dificuldade encontrada ao solicitar o saque.
Durante a análise, identificamos que sua conta é oriunda da migração da plataforma HanzBet. Em alguns casos específicos de contas migradas, o primeiro saque pode depender de uma validação operacional adicional antes da liberação definitiva da funcionalidade.
Assim que a situação foi identificada, o procedimento necessário foi realizado manualmente por nossa equipe, permitindo que a solicitação fosse processada normalmente.
Conforme registros do sistema, o saque foi devidamente processado e pago em 11/06/2026 às 21h00.
Após sua manifestação informando que o valor ainda não havia sido localizado em sua conta bancária, nossa equipe realizou nova verificação junto ao setor financeiro e providenciou o envio do respectivo comprovante de pagamento para sua conferência.
Dessa forma, verificamos que a solicitação de saque foi concluída com sucesso, sem cancelamento, retenção de saldo ou negativa de pagamento.
Lamentamos os transtornos e a preocupação gerada durante o processo, mas reforçamos que a situação foi prontamente analisada e solucionada por nossa equipe assim que recebemos seu contato.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe Aposte Fácil.