Impossibilidade de saque após ganhar em promoção de jogos e suporte inoperante

Itapevi - SP

17/07/2026 às 16:14

ID: 254193687

Não consigo fazer meu saque
Fico recebendo promoção no meu e-mail induzindo a jogar
Quando eu finalmente jogo e ganho não consigo sacar
Nem o suporte funciona

17/07/2026 às 16:58

Prezado Douglas Monteiro Cavalcante,

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados.

Verificamos que sua conta é oriunda da migração da plataforma HanzBet e que o primeiro saque dependia de uma validação de segurança. Informamos que essa etapa já foi concluída e o seu saque encontra-se devidamente liberado.

Você já pode realizar uma nova solicitação de saque normalmente, utilizando a chave PIX cadastrada em seu nome.

Em relação ao suporte, lamentamos a dificuldade relatada. Nosso chat está funcionando normalmente e, caso ocorra alguma dificuldade de acesso, ela pode estar relacionada ao navegador ou ao cache do dispositivo. Se necessário, recomendamos atualizar a página ou limpar o cache antes de uma nova tentativa.

Aproveitamos para tranquilizá-lo informando que essa validação acontece apenas no primeiro saque. A partir de agora, suas próximas solicitações serão processadas automaticamente, sem necessidade de nova liberação.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e esperamos que suas próximas experiências em nossa plataforma sejam muito mais positivas.

Equipe Aposte Fácil

17/07/2026 às 17:18

Obrigado por resolver meus problemas

17/07/2026 às 17:21

Prezado Douglas Monteiro Cavalcante,

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver sua solicitação e agradecemos por compartilhar sua avaliação conosco.

Sua compreensão e confiança são muito importantes para a nossa equipe. Trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento cada vez mais ágil e uma experiência segura para todos os nossos usuários.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e desejamos que suas próximas experiências na Aposte Fácil sejam sempre positivas.

Equipe Aposte Fácil