Impossibilidade de saque e suporte ineficiente

Fortaleza - CE

13/09/2026 às 18:29

A casa está bloqueando meu saque e o suporte direciona apenas para um número do whatsapp que não existe.

14/09/2026 às 16:50

Prezado Eduardo,

Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados.

Verificamos que sua conta é oriunda da migração da plataforma HanzBet e informamos que a validação necessária para o primeiro saque já foi concluída com sucesso.

Dessa forma, seu saque já se encontra liberado e você pode realizar uma nova solicitação normalmente para retirar o valor disponível em sua conta.

Lamentamos a dificuldade relatada para entrar em contato com nosso suporte e compreendemos a preocupação causada durante esse processo. Ficamos felizes por termos conseguido analisar sua solicitação e regularizar a situação.

Aproveitamos para informar que essa validação ocorre apenas uma única vez. Assim, seus próximos saques serão processados automaticamente, sem necessidade de nova autorização.

Agradecemos a oportunidade de ajudá-la e esperamos que suas próximas experiências na Aposte Fácil sejam cada vez mais positivas.

Equipe Aposte Fácil