Ludopata alega omissão da empresa em bloquear conta e aumentar limites, resultando em perdas financeiras e solicitação de reembolso e bloqueio definitivo.

Sete Lagoas - MG

08/06/2026 às 14:17

Venho registrar reclamação formal contra esta empresa, expondo os fatos a seguir e solicitando providências.

Sou portador de transtorno do jogo (ludopatia). Em contato telefônico com representante identificado como *****, que se apresentou como gerente, informei EXPRESSAMENTE minha condição e solicitei o BLOQUEIO da minha conta. A empresa NÃO bloqueou meu acesso, mantendo a plataforma totalmente ativa para mim. Como consequência direta dessa omissão, ao ser exposto a um anúncio da plataforma, consegui acessar novamente a conta que deveria estar bloqueada e recaí no vício.

Pior: em vez de bloquear a conta de um apostador que havia se declarado ludopata, a empresa AUMENTOU meu limite de saque de R$ 10.000 para R$ 40.000 e seguiu aceitando depósitos de altos valores. Nos dias 07 e 08 de junho de 2026 foram aceitos os seguintes depósitos:

07/06/2026 R$ 7.500,00 (Aprovado)
08/06/2026 R$ 3.000,00 (Aprovado)
08/06/2026 R$ 1.500,00 (Aprovado)
08/06/2026 R$ 5.000,00 (Aprovado)
08/06/2026 R$ 5.000,00 (Aprovado)
08/06/2026 R$ 10.000,00 (Pendente)
08/06/2026 R$ 15.000,00 (Aprovado)
08/06/2026 R$ 10.000,00 (Aprovado)

Total: R$ 57.000,00, sem qualquer alerta, limite ou medida de jogo responsável, mesmo a empresa estando ciente da minha condição. Em razão dessa recaída, viabilizada pela conta que deveria estar bloqueada, acabei por perder os valores depositados na própria plataforma.

Acrescento fato igualmente grave: a empresa opera credenciada pela LOTERJ (Loteria do Estado do Rio de Janeiro), cuja atuação é restrita ao território fluminense. O Supremo Tribunal Federal, na Ação Cível Originária 3696, determinou que a LOTERJ e as casas a ela vinculadas só podem receber apostas feitas dentro do Estado do Rio de Janeiro, sendo obrigatório o uso de mecanismos de geolocalização para impedir apostas de fora do Estado. Ocorre que EM MOMENTO ALGUM ESTIVE NO RIO DE JANEIRO. Mesmo assim, consegui me cadastrar, depositar e apostar normalmente, estando fisicamente em outro estado, sem que a empresa aplicasse qualquer verificação ou bloqueio de localização em descumprimento direto à decisão do STF e às normas aplicáveis.

DIANTE DO EXPOSTO, SOLICITO:

a) O REEMBOLSO integral dos valores depositados e perdidos após minha declaração de ludopatia, em especial os depósitos dos dias 07 e 08/06/2026, que somam R$ 57.000,00;

b) Minha AUTOEXCLUSÃO e o BLOQUEIO DEFINITIVO e IMEDIATO da minha conta e de qualquer acesso meu à plataforma.

Informo que o caso já foi registrado no PROCON, na plataforma CONSUMIDOR.GOV.BR e junto à LOTERJ, tanto pela ausência de bloqueio da conta após minha declaração de ludopatia quanto pela operação fora do Estado do Rio de Janeiro. Mantenho à disposição todos os comprovantes: prints dos depósitos, das conversas com o suporte e da tela de bloqueio do usuário.

Aguardo resposta e solução, sob pena de prosseguimento das medidas cabíveis nos órgãos competentes e na via judicial.

10/06/2026 às 13:54

Prezado Roger Freitas Trindade,

Agradecemos pelo seu contato.

Informamos que os apontamentos apresentados em sua manifestação já foram objeto de análise pelos setores responsáveis da empresa, tendo sido prestados os esclarecimentos cabíveis por meio dos canais oficiais de atendimento.

Considerando que a matéria encontra-se submetida às instâncias competentes para apreciação, a Aposte Fácil não realizará novos posicionamentos sobre os fatos narrados por este canal.

Dessa forma, permanecem válidos os esclarecimentos anteriormente fornecidos.

Equipe Aposte Fácil