Não consigo sacar, e o suporte não funciona

Santa Cruz do Sul - RS

02/08/2026 às 20:53

Saque não autorizado sem justificativa, e o suporte online não funciona. Não é muito, mas quero meu dinheiro de volta!

03/08/2026 às 17:09

Olá, Vanessa, tudo bem?
Passamos por uma atualização em nosso sistema e a sua conta já foi 100% validada e liberada pela nossa equipe!
Analisamos o seu perfil e confirmamos que a opção de retirada já está totalmente disponível em sua conta. Basta acessar o site, ir na aba "SACAR" e solicitar a sua transferência via Pix (para o seu CPF), sem a necessidade de acionar o suporte.
Pedimos desculpas pelo inconveniente temporário durante a atualização e, assim que receber o seu valor, te convidamos a avaliar o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui!

Atenciosamente,Equipe Aposte Fácil

03/08/2026 às 17:17

Resposta rápida, pena que o suporte online do site não estava funcionando... Talvez não tivesse sido necessário abrir uma reclamação aqui

03/08/2026 às 19:45

Prezada Vanessa Aline,

Agradecemos por compartilhar sua avaliação.

Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi resolvida e agradecemos também pelo seu feedback. Lamentamos pela dificuldade encontrada em nosso suporte no momento do ocorrido e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos canais de atendimento, buscando oferecer uma experiência cada vez mais ágil e eficiente.

Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Aposte Fácil