01/08/2026 às 14:56

Nao consigo efetuar o saque mesmo o site informando que o valor esta disponível para sacar,apos a tentativa de saque negada o site informa para entrar em contato com o suporte no qual também nao tem como,peço que liberem o meu saque pois ja efetuei todos os requisitos para liberar

03/08/2026 às 16:52

Olá, André, tudo bem?
Passamos por uma atualização de sistema e a sua conta já foi 100% validada e liberada pela nossa equipe!
Analisamos o seu perfil e identificamos que o saldo anteriormente disponível foi movimentado em apostas na própria plataforma, não havendo no momento saldo pendente para saque.
A sua opção de retirada já está funcionando normalmente no site para quando você tiver novos ganhos!
Caso tenha qualquer dúvida, nosso Suporte 24h via Chat no site segue à disposição.
Atenciosamente,Equipe Aposte Fácil

03/08/2026 às 21:22

Resolveu meu problema

03/08/2026 às 21:48

Prezado Andre,

Agradecemos por retornar e compartilhar sua avaliação conosco.

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver sua solicitação e que o resultado atendeu às suas expectativas.

Agradecemos pela confiança depositada em nossa equipe e pela oportunidade de solucionar o ocorrido. Trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento cada vez mais ágil, seguro e eficiente.

Esperamos continuar proporcionando experiências positivas em nossa plataforma e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Aposte Fácil