Plataforma alterou apostas e suporte não oferece solução

26/04/2026 às 21:47

ID: 247012055

Plataforma mudando a aposta, é a segunda vez que isso ocorre. Fiz a aposta no jogo belgrano x gimnasia LP +0.5 gols no primeiro tempo e +1.5 gols no jogo do CD técnico universitário. Acompanhei todo jogo do belgrano e o gol saiu quase nós acréscimos e saiu um gol no jogo do universitário, ao consultar o valor só cashout não aparecia nada e quando vi o jogo do belgrano sumiu dando lugar ao jogo do newels Old boys. Vale ressaltar que o jogo do newels Old boys estava "travado" não sendo possível efetuar qualquer aposta. Agora perdi a aposta por um erro que eu tenho certeza que já foi meu. Infelizmente não é a primeira vez que isso acontece. E como sei que não existe opção de alterar aposta até pq já está encerrada. Solicito creditação do meu valor para efetuar a aposta em outro jogo. Já me aconteceu isso outra vez mas achei que eu pudesse ter selecionado errado. Hoje eu tenho certeza clara de que a culpa não foi minha porque o jogo do newels Old boys estava travado sem possibilidade de fazer qualquer aposta nele! Em anexo podem ver que eu estava apostando no jogo do gimnasia LP porque o campeonato argentino é um campeonato que eu gosto de acompanhar! O suporte não dá um auxílio ou informação, enviei todas as provas e pedem pra eu retornar em outro momento e nunca dão uma solução. Entrei em contato hoje às 19h e pediram para retornar às 21:30h. Entrei em contato e pediram para entrar em contato às 08:00h de amanhã. Uma enrolação atrás da outra! O site não tem um programa de fidelidade, passa informações contrárias, alteram os seus bilhetes e não prestam um suporte adequado. Prestem atenção se futuramente vierem a se cadastrar!

30/04/2026 às 22:49

Prezado Brenner Reis,

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pela insatisfação relatada.

Sobre o ponto mencionado, esclarecemos que a funcionalidade de cash out depende de diversos fatores em tempo real, como atualização das odds, andamento das partidas, disponibilidade do provedor e condições do mercado. Conforme previsto em nossos Termos e Condições, o cash out pode ficar indisponível ou sofrer alterações a qualquer momento, sem aviso prévio, especialmente em situações de instabilidade, suspensão de mercado ou mudanças rápidas nos eventos ao vivo.

Em relação ao seu bilhete, não há possibilidade de alteração manual das seleções após a confirmação da aposta. Todas as apostas são registradas conforme selecionadas no momento da finalização, e não identificamos qualquer modificação realizada pela plataforma.

Entendemos que a situação pode gerar frustração, principalmente em apostas ao vivo, onde as condições mudam rapidamente, porém não foram identificadas inconsistências que permitam ajuste ou reembolso da aposta.

Sobre o atendimento, pedimos sinceras desculpas pela demora no suporte. Em alguns momentos, devido à alta demanda, o tempo de resposta pode ser maior do que o esperado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Aposte Fácil.

01/05/2026 às 01:45

Demorou mas resolveram

05/05/2026 às 04:04

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais e reiteramos nosso compromisso com a qualidade, transparência e segurança em nossos serviços.

Equipe Reclame aqui.