Colatina - ES

01/08/2026 às 21:47

O bet que só engana, [Editado pelo Reclame Aqui] na nossa cara , só tem [Editado pelo Reclame Aqui] nessa plataforma, finge que paga mais na verdade te induzem a perder tudo que vc tem, plataforma enganosa, tudo manipulado, não vem com essa que não tem manipulação pois se não ninguém nesse ramo não lançaria várias plataformas, governo corrupto apoia todo tipo de safadeza , e assim segue esses bando de enganadores, sai fora dessa plataforma, aqui é só furada.

03/08/2026 às 16:59

Olá, Diego, tudo bem?
Entendemos a sua frustração e respeitamos o seu desabafo, mas gostaríamos de reforçar nosso compromisso com a total transparência.
A Aposte Fácil é uma operadora regulamentada e autorizada pela LOTERJ, atuando em estrita conformidade com as normas federais da Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA/MF).
Todos os jogos disponibilizados em nossa plataforma utilizam geradores de números aleatórios (RNG) certificados por auditorias internacionais independentes.
Isso garante que os resultados sejam 100% aleatórios e sem qualquer tipo de manipulação, dependendo exclusivamente da sorte. Lembramos sempre que as apostas devem ser praticadas com foco no entretenimento e Jogo Responsável, ciente de que envolvem riscos e variações de ganhos e perdas. Caso deseje definir limites de aposta ou atuar com a autoexclusão temporária/definitiva da sua conta, nossa equipe e o nosso Suporte 24h no site estão à total disposição para te auxiliar.
Atenciosamente,Equipe Aposte Fácil