Urgente - Até o fim do dia para resolver

Porto Alegre - RS
05/06/2026 às 12:18
Possuo autoexclusão ativa no sistema do governo por tempo indeterminado desde 02/01/2026. Mesmo assim, em março de 2026, a plataforma AposteFácil permitiu a criação de uma conta e a realização de depósitos.
A empresa falhou no cumprimento das regras de jogo responsável, permitindo acesso e movimentação financeira mesmo com autoexclusão vigente. Os depósitos foram realizados de forma contínua e sem qualquer controle efetivo, resultando em perdas financeiras que giram em torno de R$ 3.000,00, além de agravar significativamente uma situação familiar delicada envolvendo a saúde do meu filho, que já se encontrava em tratamento médico.
Ressalto ainda que a plataforma, vinculada à Loterj, foi a única entre operadoras que permitiu o cadastro, além de aceitar depósitos provenientes da região Sul do país, quando deveria haver restrições e vinculação adequada ao estado do Rio de Janeiro.
Diante das falhas graves de controle e descumprimento das regras de jogo responsável, solicito o reembolso integral dos valores depositados e perdidos, aproximadamente R$ 3.000,00.
Caso não haja solução, o caso seguirá para as medidas legais cabíveis, além das já registradas junto ao PROCON sob o n *****.
Aguardo retorno.
10/06/2026 às 12:47
Olá, Lucas.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisar a situação relatada.
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos os impactos mencionados em sua reclamação. Após uma análise detalhada do seu cadastro, histórico de utilização e movimentações realizadas na plataforma, não foram identificadas falhas operacionais ou irregularidades que justifiquem o cancelamento das transações efetuadas ou a restituição dos valores utilizados.
Verificamos que as movimentações ocorreram por meio de uma conta regularmente cadastrada e utilizada, sem indícios de acesso indevido por terceiros ou qualquer inconsistência que tenha comprometido a operação da plataforma.
Dessa forma, não será possível atender ao pedido de reembolso solicitado.
Compreendemos que esta possa não ser a resposta esperada, porém a análise do caso foi concluída com base nas informações disponíveis e nos procedimentos aplicáveis.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.
10/06/2026 às 12:52
Teve falha sim! E vou deixar em tópico os pontos.
- Falha na geolocalização
- Envio de promocionais por email mesmo solicitando que parasse pelo suporte.
- Depositos claramente impulsivos que deveriam ter sidos bloqueados pelo jogo responsavel da plataforma.
- Envio de aposta gratis toda vez que encerrasse o saldo da conta instigando a apostas novamente.
Tenho comprovação de tudo para seguir judicialmente, como disse, abro mão dos valores depositados anteriormente, e solicito de forma como acordo, apenas os valores depositados no mês de Junho, para encerrarmos as tratativas e seguir amigavelmente.
Vou deixar meu número para entrarem em contato hoje.
Fazendo o estorno desse acordo, cancelo as reclamaçoes do gov, procon e reclame aqui e encerramos as tratativas.
10/06/2026 às 13:06
Olá, Lucas.
Agradecemos pelo retorno e pelos esclarecimentos apresentados em sua réplica.
As informações relatadas foram novamente analisadas pelas áreas responsáveis. Após a reavaliação do caso, não foram identificados elementos que alterem o posicionamento já informado anteriormente.
Dessa forma, permanece o entendimento de que não há fundamento para a restituição dos valores solicitados.
Compreendemos que esta conclusão possa não corresponder às suas expectativas, porém a análise foi realizada de forma criteriosa com base nas informações disponíveis e nos procedimentos aplicáveis ao caso.
Neste momento, não há novas medidas a serem adotadas em relação à solicitação apresentada.
10/06/2026 às 13:08
Vocês preferem que eu entre judicialmente para resolver do que fazer um acordo e devolver somente os valores de junho que são minoria no caso todo?
Eu tenho todos os elementos comprovados para prosseguir com o caso.
10/06/2026 às 13:14
Solicito o reembolso de 850 reais somente dos mais de 4.000,00 perdidos, para encerrarmos as tratativas.
Necessito desses valores para pagamento de contas, que logo, fiquei sem nada com a falta de bloqueio da plataforma tanto com a localizacao como com a autoexclusao.
vou deixar minha chave pix, e prometo que encerro as tratativas por aqui e seguimento judicial se receber o reembolso somente desse valor em minha conta.
pix: *****
12/06/2026 às 00:51
Olá, Lucas.
Agradecemos o seu retorno.
Os pontos apresentados em sua manifestação já foram analisados pelas áreas responsáveis e considerados durante a avaliação do caso.
Após nova revisão, não identificamos elementos capazes de alterar o posicionamento anteriormente informado, motivo pelo qual os esclarecimentos prestados permanecem válidos.