OUTRA ADMINISTRADORA DEFICIENTE EM CONTATO

31/08/2023 às 14:24

Na impossibilidade de os clientes serem atendidos EM TEMPO REAL pela empresa, voltamos ao RA .

A empresa possui possui uma funcionária com cargo de síndico no Condomínio. Nós proprietários fomos orientados a não fazer contato com ela por Whats App . O meio sugerido foi por email - de modo igual à outra administradora sobre a qual registramos reclamação , que também administram o condomínio Send Cooliving ( sim, duas administradoras, tendo em conjunto 3 funcionários que exercem atribuições características de síndico, recebendo 21 mil reais por mês )

De modo parecido com a outra, esta administradora também parece imaginar que
NÃO EXISTAM DEFICIENTES FÍSICOS entre seus clientes. QUE TODOS NÃO SEJAM CEGOS , IDOSOS OU que sejam todos SEM QUALQUER LIMITAÇÃO; podendo portanto fazer contato com a empresa DO MODO COMO É CONFORTÁVEL PARA ELA. No caso desta, o contato é SOMENTE POR EMAIL ( na sua página na internet só consta esta forma de contato ).

Imagino meu pai .. com 94 anos .. enviando e-mail para a empresa , anexando foto ..

Como se TODOS NO PLANETA FOSSEM PROVIDOS DA FACULDADE DE ATENDER À SUA DEMANDA; como se nós clientes é que tivéssemos que servir a ela - e não o contrário ) .

Primeira vez na vida que passamos por isto . Esperamos que seja a última.

Solicitamos à empresa :

1) Confirmação de que o email é o único modo de contato disponível ao cliente
1) *******, em local físico, para tratamos sobre o documento em anexo *

* Esta ******* minha , não consultei outros proprietários se desejam estar presentes

31/08/2023 às 14:39

Prezado condôminos.

Reiteramos que o meio de contato com administração do condomínio são:

Reuniões presencial lavradas e ata.
E-mails
Livro de reclamações e sugestões
Contato telefônico
Assembleia de condôminos.