PROPRIETÁRIOS SENTEM-SE TONTOS

05/09/2023 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesLeia-se tonto como idiotas.
Em anexo, apenas algumas das centenas de evidências da péssima administração do condomínio Send Cooliving.
Em anexo consta o TRABALHO FINALIZADO entregue por uma empresa chamada WTORRE que tem centenas de pendências (muitas semelhantes a estas, bem como outras bem piores ) vinculadas a uma obra que fez no condomínio.
Pela cara do serviço (chamado no jargão das obras de serviço de porco) FINALIZADO , dá para imaginar como será entregue as centenas de outros serviços - QUE JÁ DEVERIAM ESTAR TODOS ENTREGUES E FINALIZADOS SE HOUVE COMPETÊNCIA NA ADMINISTRAÇÃO DO CONDOMÍNIO.
No entanto, o documento que a empresa WTORRE recebeu do condomínio ( confeccionado por INNOVA e assinado por APG) cobrando a entrega da obra é o que vai em anexo . O texto é quase um pedido de desculpas. Não bastando o texto quase pedir desculpas por estar SOLICITANDO UM DIREITO garantido em contrato ; o texto NÃO ASSOCIA o não cumprimento do compromisso `A UMA AÇÃO - CLARA . Isto tudo tratando-se de uma empresa que sabidamente NÃO CUMPRE COM O COMPROMISSO ASSUMIDO e , quando cumpre , cumpre conforme as evidências em anexo .
O texto é uma afronta a nós proprietários ( um dos proprietários chamou o texto de um deboche ) que NECESSITAMOS que esta PERPÉTUA obra termine. Uma obra que A CADA REPARO FICA PIOR DO QUE ESTAVA ANTES ( vide as escadas , vide as fotos da em anexo da sauna , VIDE TUDO ) . Ainda sim, é feito um documento que CLARAMENTE PERMITE que a empresa siga a empurrar o que vem empurrando ao nosso condomínio (mesmo sob nossos alertas ) . Daqui a 45 dias ( que parece que se tornaram 60 POR VONTADE DE QUEM DEVERIA RECEBER PRAZO E NÃO DAR PRAZO ) a empresa WTOREE não entregará a obra pronta! ISTO É UMA AFIRMAÇÃO: NÃO ENTREGARÁ ! E depois de não entregar, o que acontecerá ? Será feito outro documento semelhante.
Nós proprietários enviamos MAIS DE UMA CENTENA DE EVIDÊNCIAS que demonstram com que tipo de empresa o condomínio está lidando, mas o condomínio ainda não acordou ( ou está acordado , mas permite que tudo isto acontece - é o que vamos descobrir )
Se não acordou, é porque TODO MÊS AS EMPRESAS QUE TRABALHAM NA ADMINISTRAÇÃO DO CONDOMÍNIO RECEBEM SEU PAGAMENTO, NA SOMA DE 21 MIL REAIS . Nem um tostão recebem a menos, mesmo que fique a cada dia mais claro sua incompetência para estarem na posição que estão de administradores.
Após o último incidente ( de funcionário que sequer consegue responder boa tarde - e completa afirmando que escutou o boa tarde mas que não respondeu porque não desejou ) , foi a gota dágua : nós moradores faremos um abaixo-assinado para trocar-mos estas empresas - FICOU IMPOSSÍVEL PROSSEGUIR ASSIM.
06/09/2023 às 10:41
Prezados condômino
Suas respostas estão fixada no livro do condomínio.
Conforme prevê a convenção e regulamento interno.
Estimamos seu bem estar!!!!
Atenciosamente
Administração Send