Atendimento grosseiro e constrangedor no RH devido a discriminação e despreparo

São Leopoldo - RS

22/12/2025 às 20:56

Tive na data do dia 22/15/25 com minha esposa para acompanhar ela na entrega de iPis e amanhã vou novamente com ela e revisar o documento de recisão *Lei n 13.467/2017 (Reforma Trabalhista)*

- Art. 1, 3: "O empregado poderá ser assistido por advogado, sindicato ou outro representante de sua confiança, inclusive familiar, em qualquer fase do processo de rescisão do contrato de trabalho."

- A lei permite que o empregado seja acompanhado por um representante de sua confiança, incluindo um familiar (como o cônjuge), em qualquer fase do processo de rescisão do contrato de trabalho.

E a katiane do departamento do Rh fui grossa comigo não olhava nos meus olhos e me chamando de terceiros , sendo que sou casada com minha esposa no cartório civil e não sou terceiro e sim esposa tenho certeza que se fosse o nosso advogado que não pode estar presente pois tinha uma audiência ela não faria isso com todo respeito peço que revisei e de um treinamento certo para ela sobre recurso humanos pois me senti ofendida. E me senti constrangida só pq sou lésbica ou pq tenho cabelo cortado ao lado ? Ou a educação dela é isso espero que faça algo para que não aconteça isso com mais ninguém que estiver com ela na frente conversando totalmente despreparada para o cargo dela .