Atraso na entrega de camisa personalizada e dificuldade em obter reembolso antes do prazo prometido

12/06/2026 às 07:10
ID: 251193975
Atraso na entrega, falta de transparência e dificuldade para obter reembolso
No dia 21/05 realizei a compra de uma camisa personalizada para presentear no Dia dos Namorados. Antes de concluir a compra, o próprio site informava uma previsão de entrega que indicava que o produto chegaria com folga antes da data comemorativa, o que foi determinante para minha decisão de compra.
Até o dia 29/05 não houve qualquer atualização do pedido. Diante da falta de informações, precisei entrar em contato com a empresa para obter esclarecimentos. Somente após esse contato, no dia 29/05 às 22h, o status do pedido foi alterado para "em produção". No entanto, durante o atendimento fui informada de que o produto já estava em fase de finalização para posterior despacho, informação que não condizia com o status apresentado no sistema.
Segundo a própria empresa, a etapa de produção leva, em média, 4 dias úteis. Dessa forma, mesmo considerando que a produção tivesse iniciado apenas em 29/05, o produto deveria estar pronto por volta de 05/06. Entretanto, nenhuma nova atualização foi realizada após essa data.
No dia 08/06 entrei em contato novamente e fui informada de que o pedido estava aguardando coleta pela transportadora. Hoje, 12/06, a situação permanece a mesma, sem qualquer previsão concreta de envio ou entrega, apesar de eu ter recebido a garantia de que o produto seria entregue antes do Dia dos Namorados.
Além da frustração pelo descumprimento do prazo informado, estou enfrentando dificuldades para obter o reembolso. A empresa informa que só poderá realizar o estorno após a entrega do produto e sua posterior devolução. Ou seja, mesmo sem o pedido ter sido enviado até o momento e sem previsão de entrega, sou obrigada a aguardar, receber o produto, me deslocar para efetuar a devolução e somente depois solicitar o reembolso.
Considero essa situação extremamente desgastante. Realizei a compra com antecedência, confiando nas informações e prazos disponibilizados pela empresa, e acabei ficando sem o produto na data para a qual ele foi adquirido. Além disso, continuo sem uma solução efetiva para o problema.
Solicito um posicionamento formal da empresa, com uma solução definitiva para o caso, seja por meio do envio imediato do produto com uma previsão realista de entrega ou pela realização do reembolso sem a imposição de etapas adicionais decorrentes de um atraso pelo qual não tive qualquer responsabilidade.
12/06/2026 às 17:12
Olá,
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a experiência que você teve conosco. Entendemos completamente a sua frustração e reconhecemos que a situação gerou desgaste, principalmente por se tratar de um presente para uma data tão importante.
Compreendemos que sua decisão de compra foi baseada na previsão informada durante o processo de compra e lamentamos que não tenhamos conseguido corresponder às expectativas criadas.
Analisando o seu caso, verificamos que ele já foi tratado internamente e que a solicitação de reembolso foi aprovada e encaminhada ao setor financeiro, responsável pela conclusão do processo. Atualmente, o estorno encontra-se em fase final de processamento e deverá ser concluído em breve, conforme os procedimentos internos e os prazos operacionais da forma de pagamento utilizada.
Situações como essa são analisadas internamente para que possamos aprimorar nossos processos de comunicação, produção e logística, especialmente em períodos de alta demanda.
Agradecemos pela paciência demonstrada durante todo o processo e reforçamos que seguimos à disposição caso seja necessário qualquer esclarecimento adicional até a efetiva conclusão do reembolso.
Equipe Aphago
17/06/2026 às 23:52
Não entregou o produto, não dava atualizações do produto, colocou a responsabilidade toda na empregadora que eles contrataram, precisei fazer uma reclamação no reclame aqui para conseguir meu estorno sem a espera de chegar minha encomenda (que não tinha previsão de entrega) e devolução da mesma.
Não recomendo comprar em hipótese alguma.