Betim - MG

01/09/2026 às 18:58

Comprei uma blusa para presentear meu marido pelo dia dos pais, e o que recebi foi um produto de péssima qualidade.
Estampa totalmente diferente das imagens de propaganda. O tecido? Horrível!
Recusaram o estorno. Quase R$ 200,00 jogados no [Editado pelo Reclame Aqui]. Uma empresa que oferece uma coisa, mas entrega outra muito aquém do anunciado.

04/09/2026 às 12:21

Olá, Camila!

Sentimos muito que o produto não tenha atendido às suas expectativas. Após o recebimento da peça e a análise realizada pela nossa equipe, verificamos que a estampa está em excelente estado, não sendo identificada uma falha de impressão que justifique o estorno solicitado.

Ainda assim, queremos buscar uma alternativa para que você tenha uma experiência melhor conosco. Podemos oferecer um crédito para que você personalize uma nova peça em nosso site ou, se preferir, reenviar a mesma camiseta.

Lamentamos que o produto não tenha correspondido à sua expectativa e permanecemos à disposição para seguir com uma dessas alternativas.

Equipe Aphago

04/09/2026 às 13:22

Não houve erro de impressão? Eu estou reclamando da qualidade da camisa, que é péssima. Impressão horrível, da pior qualidade e o tecido é horroroso! Péssimo produto!
No site e no Instagram vocês mostram uma coisa, mas, na realidade, não vale nem um centavo do dinheiro investido na aquisição do produto que é oferecido. Gastei R$190,00 numa blusa que não vale R$1,00.
Querem solucionar o problema? Devolvam meu dinheiro.

13/09/2026 às 07:55

A empresa resolveu meu problema. Fez o reembolso do produto que eu havia comprado.