Produto não recebido após prazo estipulado e dificuldade com reembolso

Sombrio - SC
30/03/2026 às 10:26
Fiz uma compra com essa "empresa" dia 07/03 com prazo de entrega para dia 20/03 até ai tudo bem, esperei ate o prazo dado, no dia 21/03 entrei em contato com a empresa, me informaram que foi erro e culpa da transportadora e iriam verificar, fiquei 2 dias sem resposta, ate que dia 24/03 entrei em contato novamente com a empresa e me informaram que a entrega seria feita dia 27/03 sem falta, hoje dia 30/03 ainda nao recebi meu pedido que era um presente de aniversário, infelizmente nao pude dar o presente que desejava por falta de profissionalismo e ética da empresa que deu o prazo e confie e nao cumpriu, quero reembolso eles me encaminharam um link para fazer a devolução porém nao tem essa opção devolução apenas a troca!
30/03/2026 às 11:08
Olá, Andre!
Lamentamos sinceramente toda a frustração causada e entendemos o impacto da situação, principalmente por se tratar de um presente de aniversário.
Gostaríamos de esclarecer que todas as verificações e cobranças foram realizadas junto à transportadora responsável, sendo que os prazos informados a você partiram diretamente deles, conforme o fluxo logístico. Ainda assim, entendemos que a responsabilidade final pela sua experiência é nossa, e por isso seguimos diariamente cobrando melhorias de todas as empresas parceiras envolvidas no processo, para evitar que situações como essa se repitam.
Em relação ao reembolso, todo o processo já foi devidamente orientado pelo nosso time através do WhatsApp, que é o canal oficial onde sua solicitação está sendo tratada. As tratativas seguem por lá para garantir que tudo seja conduzido da forma correta e com o devido acompanhamento.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para finalizar sua solicitação da melhor forma possível.
Equipe Aphago