Experiência traumática e denúncia de tratamento inadequado em clínica

19/06/2025 às 18:12

ID: 220076049

Um lugar horrível , péssimo , minha família queria me interna nesse lugar ,tive que lutar com todas as forças para fugir desse lugar ,lugar sujo ,homens misturado com mulher , profissionais sem capacidade de lidar com o ser humano, foi aplicado um injeção que não sei ao certo oque era .
Uma amostra gratis do inferno e esse lugar !
Você vai pra la mal , sai 10x pior e revoltado .

04/02/2026 às 10:25

Sra, Amanda Santos

Lamentamos profundamente que sua experiência tenha sido negativa e sentimos muito pelo sofrimento relatado. Levamos esse tipo de comentário muito a sério, pois nosso objetivo é sempre oferecer um ambiente seguro, limpo e com atendimento humano e profissional.

Sobre os pontos mencionados, informamos que seguimos normas técnicas e legais para o funcionamento da unidade, incluindo a organização dos espaços, a atuação da equipe e a administração de medicamentos, que só ocorre com indicação profissional. Ainda assim, entendemos que cada pessoa vivencia o atendimento de forma diferente.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a identificar falhas e buscar melhorias. Permanecemos à disposição para ouvir com mais detalhes e esclarecer quaisquer dúvidas, caso deseje entrar em contato diretamente conosco.

Ouvidoria Grupo API