Solicitação de cancelamento de pedido e reembolso devido à entrega de veículo usado como novo

Araraquara - SP

18/02/2026 às 19:39

Solicito o cancelamento do pedido, tendo em vista que o produto entregue não corresponde ao que foi adquirido como zero km, apresentando características incompatíveis com um veículo novo, em total desacordo com o que foi anunciado e contratado.
Ressalto que houve tentativa de acordo com o gerente responsável, porém sem sucesso, uma vez que as três revisões propostas não compensam a desvalorização do veículo nem a descaracterização de seu estado de genuíno de fábrica.
Conforme fotos em anexo, é possível constatar que o item entregue não atende às condições esperadas de um produto novo.
Diante do exposto, requeiro o reembolso integral de todos os valores pagos, bem como a devolução do meu veículo (HB20), utilizado como parte do pagamento da negociação.
Adicionalmente, solicito a restituição e regularização imediata dos seguintes itens:
Valor pago via PIX: R$ 41.900,00
Cautelar: R$ 300,00
Transferência do veículo novamente para o meu nome
Cancelamento do financiamento vinculado ao meu CPF
Realização de nova cautelar no veículo HB20
Solicito esclarecimento imediato acerca de quem será o responsável por arcar com a diferença referente à transferência do seguro, considerando que, no momento da entrega do meu veículo, foi expressamente solicitado que a transferência fosse realizada para que o carro zero km já saísse da concessionária devidamente segurado, conforme previsto no contrato de financiamento.