Volkswagen: Pedido de Saveiro não realizado e descaso com cliente

Matão - SP
08/06/2026 às 08:53
ID: 250619307
Fui até uma concessionária Volkswagen na minha cidade em Matão- SP fazer o pedido de compra de uma Saveiro robust. Após algumas negociações entre concessionárias de várias marcas por preço e prazo resolvi comprar na Volkswagen da minha cidade mesmo. Confiando na grandeza da marca me deram o prazo de 20 até no máximo 30 dias para chegada do veículo. Assim vendi o meu veículo para pagar a entrada do mesmo. Já se fazem 38 dias do pedido assinado, e hoje fico sabendo que meu pedido não foi realizado. Obs: eu entrada em contato várias vezes por semana pra saber do andamento e era retornado com algumas informações ( está fabricando , está pronta , só falta a nota ) e por aí vai. Como que hoje fico sabendo que meu pedido não foi nem feito. Um descaso total. E me retornaram que conseguiram manter o meu valor promocional em um novo pedido. Porém eu teria que aguardar mais 30 dias! Como assim mais 30 dias sem veículo para trabalhar. Que grande prejuízo. Entrei em contato com o SAC da Volkswagen e em nada me ajudaram, só me disseram pra aguardar os 30 dias que descaso com o cliente. Uma total falta de respeito e consideração. Exijo uma tratativa da montadora urgente.
A gente confia na marca e somos tratados como tolos.
28/07/2026 às 13:43
Decepcionante comprei um carro e não entregaram, sem nenhuma explicação só com prazos maiores. Eu desisti da compra.