Impossibilidade de compra de pacote de API FIPE com saldo disponível e falta de suporte

Belém - PA
18/10/2025 às 11:10
EFETUEI UMA RECARGA NO SITE DE 75,00 A PLATAFORMA COBROU R$ 3,94 DE TAXA SOBRANDO R$ 71,06
ESTOU TENTANDO COMPRAR UM PACOTE DE API PARA CONSULTAS FIPE, O VALOR MÍNIMO DE COMPRA É DE 69,90. ESTOU EFETUANDO UMA COMPRA DE R$ 69,92 PARA DEBITAR DO SALDO DE R$ 71,06 QUANDO VAI FINALIZAR A PLATAFORMA INFORMA QUE NÃO É POSSÍVEL EFETUAR A COMPRA POIS FALTA R$ 0,14 SENDO QUE O SALDO É MAIOR QUE O VALOR DA COMPRA. ENVIEI MENSAGENS VIA CHAT MAS NEM UM HUMANO ATENDE, SOMENTE BOT QUE FICA EM UM LOOP INFINITO DE PEDIDO DE EMAIL E WHATSAPP, NÃO TEM SUPORTE, O SISTEMA É FEITO PARA ENGANAR O CLIENTE.
18/10/2025 às 15:55
Olá Sr Anderson,
Boa tarde tudo bem? Eu tentei contato com o sr hoje as 15:48 (18/10/*******) porém sem sucesso.
O sr não precisa exatamente contratar um plano para utilização da API Placa FIPE.
- Já estou liberando pro sr 30 dias por nosso conta;
- O valor do sr de R$ 71,06 ficará como saldo para o sr usar em uma fatura nova consultas;
- Foi feito um contato as 15:52 via WhatsApp;
- O atendimento humano é de 09h as 19h de segunda a sexta-feira, nos finais de semana o atendimento é automatizado;
O nosso contato por telefone é: ******* ( de seg a sexta 09h as 19h )
O nosso contato por e-mail é: *******
De qualquer maneira estou a disposição para exclarecer qualquer outra dúvida;
18/10/2025 às 15:57
- O Plano c/ 1 API Personalizado para: ************* já foi ativado até 18/10/******* totalmente por nossa conta;
- O saldo do sr de R$ 71,06 continua na carteira, sendo possível utilizar em qualquer api disponível na documentação https://*******;
23/10/2025 às 09:32
O retorno foi muito satisfatório, a empresa cumpre o que promete, a equipe focou na solução do problema e ainda bonificaram minha conta, por fim entendi que foi uma falha do sistema como foi explicado e de fato a empresa é monstruosa no que faz, recomendo e com toda certeza fidelizarei como cliente e indicarei para todos os colegas de trabalho. Empresa API BRASIL, nota *******.

23/10/2025 às 10:28
Ficamos muito felizes pelo seu feedback;
Seja muito bem vindo a APIBrasil, que possamos juntos transformar o seu software em uma solução mais inteligente! Conta conosco, sempre!