Apice é [Editado pelo Reclame Aqui]

Campo Bom - RS

27/07/2026 às 10:35

Eles chamam a criança, pedem para falar com os pais ,que se interessaram no perfil d filho que querem tirar medidas pra fazer parceria com marcas famosas, que é sem custo , marcam n hotel swan onde locaram um espaço, chegando lá fazem esperar por horas , depois de v9ntarem uma história vem com valor de 3mil de investimento, ja falei com outras mães, algumas chegaram pagar e nunca foram chamadas pra nada

27/07/2026 às 17:55

Olá
Lamentamos sua percepção sobre o atendimento não tenha sido positiva, somos uma empresa com reconhecimento nacional e internacional, trabalhamos com as empresas mais relevantes desse mercado de modelos portanto a exigência com relação ao desenvolvimento dos nossos participantes é um critério importante para ser aprovado, a aparência é apenas um dos critério e não é o mais relevante para obter resultado no mercado de modelos, observamos que a senhora não tem vínculo contratual ou relação formal com a empresa portanto a senhora não tem acesso aos nossos clientes que por consequência torna sua afirmação sem fundamento. Com relação a desenvolvimento de sua filha não é exigência ser feita com os profissionais que nós indicamos, a senhora pode procurar um profissional da sua confiança. E para a sua satisfação, podemos disponibilizar mais testes para sua filha para que tenha mais experiência e chance de aprovação.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos por nossos canais oficiais. A Ápice Carreiras Artísticas pauta sua atuação na ética, transparência e respeito às famílias, e tomará as medidas cabíveis caso informações que não correspondam aos fatos continuem sendo divulgadas.

Equipe Ápice Carreiras Artísticas.