Teleconsulta não realizada e solicitação de cancelamento de todos os atendimentos devido à ineficácia e mau atendimento.

Salvador - BA
16/07/2026 às 17:16
Tinha marcação para teleconsulta, hoje às 16:30h, mas não ocorreu apesar de ter enviado, atempadamente, toda a documentação.
O serviço da Apice é péssimo e o suporte muito ruim.
Quero cancelar, inclusive na Sulamerica, este e todos os demais atendimentos, porque ineficazes, inexistentes e dificultados
16/07/2026 às 17:34
Prezado(a),
Lamentamos sinceramente a experiência relatada e compreendemos a frustração diante da situação.
A qualidade do atendimento e o cumprimento dos agendamentos são compromissos importantes para a Apice, motivo pelo qual seu relato será tratado com a devida atenção. Nossa equipe entrará em contato para compreender detalhadamente o que ocorreu, analisar todo o fluxo do atendimento e apurar eventuais falhas no processo, para que as providências cabíveis sejam adotadas.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois manifestações como a sua contribuem para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos serviços.
Equipe Apice
17/07/2026 às 11:15
Serviço de tele consulta, não funciona.
Avisam em cima da hora, repetem mensagens e solicitações e, pior, só pode ser atendido no celular.
O Link enviado não funciona

17/07/2026 às 15:11
Prezado senhor,
conforme combinado, mantivemos contato e realizamos seu agendamento.
Mais uma vez agradecemos por ter nos escolhido e estamos trabalhando para aprimorar nosso atendimento.
Ouvidoria - Apice
[email protected]