Mauá - SP

30/06/2021 às 23:27

solicitei o cancelamento das aulas nas quais efetuei o pagamento em 12x de 29.90, deixando expresso meu nível de insatisfação em relação a pessoa que vcs descriminaram para atender os inscritos e quem possui dúvidas, chega ser uma piada, uma aula gratuita com conteúdo que os proprios funcionários de vcs não tem acesso, pode parecer um valor irrisório 29.90 né mas mta gente inclusiva eu teria que dispor de algumas coisas
imagine *******.90 ou *******.90 sem frisar ao certo pois não me recordo, durante 6 meses na pandemia, obvio se pudesse investir investiria até mais, mas olha com a ridicularidade que fui tratada apenas desejo cancelamento e informo se continuarem com o nivel do atendimento não vai ser apenas uma Baixa renda a cancelar, Obrigada Plinio por sua aula, nos demais detalhes nem quero me https://******* trate um cliente como mais um e como um qualquer... pq a ideia das aulas nao batem com o que acontece nos bastidores!

04/05/2022 às 11:40

Olá Talita, boa tarde! Tudo bem? Esperamos que sim.

Agradecemos o seu contato, e em nome de toda Ápice pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Verificamos que sua solicitação foi atendida e a devolução dos valores combinados foi realizada no mês 7/*******.

Ficamos muito felizes com a resolução da sua questão e permanecemos no aguardo da sua avaliação sobre o nosso atendimento!

Segue o link: https://*******

Permanecemos à sua disposição!

Ápice Desenvolvimento Humano

04/05/2022 às 14:26

GOSTEI, FUI RESSARCIDA.

05/05/2022 às 13:45

Olá Talita!

Agradecemos muitíssimo pelo teu feedback :)

Ápice Desenvolvimento Humano