FUNILARIA PORCA E PODRE LIXOS

Carapicuíba - SP
28/03/2024 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesTomem cuidado ao escolher esse lixo de funilaria, ao acionarem a seguradora allianz tomem muito cuidado ao serem direcionados para esse lugar podre e imundo, bando de porcos sujos. Deixei o meu veículo lá um pouco mais de 15 dias, fui buscar na data de hj, detonaram o meu carro, estava todo torto, bomba de combustível sem funcionar, direção completamente dura, vidros não abaixava, ninguém sabia explicar absolutamente nada do que fizeram ou deixaram de fazer, tudo no pouco caso, me fizeram comprar uma bateria sem nem precisar, simplesmente um absurdo, eu tenho deficiência agora estou completamente imobilizada e passando necessidades. Pois nem respeito eles possuem. UMA VERDADEIRA VERGONHA.
01/04/2024 às 12:40
Boa tarde, suas reclamações não tem nexo causal com a colisão, seu veículo não apresentou nenhum problema em bomba de combustível conforme relata, outro ponto está funcionando todos os vidros não apresentando nenhuma defeito, reclamou também do barulho de escapamento e o mesmo este sim está podre e enferrujado, a falha do seu veículo e referente aos cabos de velas que trocamos em cortesia, temos Tudo exatamente documentado, e nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
07/04/2024 às 15:34
Vocês são tão podres e lixos, que em nenhum momento falei de nenhum escapamento, já começa por ai, não prestam nem para ler, ou são analfabetos. A minha porta traseira do lado esquerdo não está abrindo, meus vidros eu mostrei ai para vocês no dia, então parem de ser [Editado pelo Reclame Aqui], meu kit de buchas da barra estabilizadora estava todo estourado, o braço axial lado esquerdo também, enganaram a mim e a seguradora e tenho as provas, os amortecedores vocês colocaram um recondicionado e no próprio laudo que o seguro me enviou, consta lá amortecedores NOVOS, de tão lixos que vocês são, vocês pegaram os novos e colocaram o velho no meu carro, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], incompetentes, nem alinhamento vocês prestaram para fazer, eu corri risco de vida na rodovia e isso não ficará assim, quando falei que não ia retirar o carro, vocês informaram que o barulho acabaria em uma semana, seus nojentos, nada resolveu, vocês destruíram o meu carro. Tomem muito cuidado com esse ambiente porco.
08/04/2024 às 15:52
Boa tarde!
Conforme levantamos em nosso banco de dados e junto a seguradora o Nome da Sra. não consta em nossos registros, a reclamação relatada por você diz respeito a outro cliente, cujo o mesmo disse desconhecer a sua pessoa e a autoria da reclamação, desta forma estamos buscando medidas cabiveis para reclamações que envolvam o nome da nossa empresa se tratando de pessoas que usam de ma fé para depressiar a empresa.
Em todos os reparos as peças são fornecidas pela seguradora e tudo é documentado via imagem para seguradora, sempre nos colocamos a disposição dos clientes.
Em nenhum momento nos recusamos a sanar qualquer defeito de qualquer cliente, e nem mesmo faltamos com respeito, de forma que não justifica a tratativa da Sra. neste formato.
08/04/2024 às 19:49
Primeiramente não vou ficar debatendo com vocês e ficar trocando msgs como se aqui fosse um chat.
Segundo que para o conhecimento de vocês, a segurada é minha cônjuge, e o veículo é nosso, então sim, cabe a mim falar como bem quiser disso que vocês chamam de empresa, e isso não desrespeita a vocês, então sim, eu falo em qual canal eu quiser e da forma que vocês merecem. E terceiro, obviamente ela não conhece nenhuma Denise, foi assim que a funcionárias de vocês Tatiane se referiu a mim. Inclusive foi pedir para retirarmos as reclamações, uma funcionária que não sabe nem o nome de quem expos a empresa, certamente é bem qualificada. rs
E por fim, o carro está pior do que uma carroça, vocês detonaram o nosso veículo, estão prejudicando o deslocamento de uma pessoa deficiente, vocês a desrespeitaram informando que vocês não eram mecânica e sim apenas funilaria, e como pode isso? Vocês não possuem qualificação alguma para atender NINGUÉM.
E não interessa a vocês de quem vem a reclamação, por que não devemos satisfação de nossa vida conjugal a ninguém.
E sim, a partir do momento que vocês entregam um veículo horrível como vocês entregaram, vocês NÃO ESTÃO QUALIFICADOS.
Fique aqui o meu alerta contra essa empresa, que se diz chamar de empresa.
Então parem de [Editado pelo Reclame Aqui].