Remarcação de Consulta e Continuidade do Tratamento

Salvador - BA
23/03/2025 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesPrezadas da Clínica Ápice,
Venho por meio desta expressar minha insatisfação com a forma como minha consulta pelo Planserv foi remarcada e, principalmente, com a falta de alternativas oferecidas para a continuidade do meu tratamento.
No dia ***** de janeiro, fui atendida pelo particular, pagando pelo atendimento, e fiquei extremamente satisfeita com a consulta da Dra. [Prefiro não expor o nome da profissional neste momento de ausência, até pelo fato de ser uma excelente profissional e estar de licença]. No entanto, ao tentar marcar a próxima consulta pelo Planserv, só consegui vaga para o dia ***** de março. Agora, no dia ***** de março, fui informada de que minha consulta precisaria ser remarcada devido à licença da profissional.
Compreendo que afastamentos podem acontecer, mas o problema é que não foi oferecido nenhum remanejamento para outra profissional. Além disso, meus medicamentos estão acabando, incluindo o CBD, que tem sido essencial para o meu tratamento. Pelo que fui informada, apenas essa profissional trabalha com CBD na clínica, o que me coloca em uma situação complicada e sem solução aparente.
Diante da gravidade do meu quadro e da urgência da receita do CBD, solicito que seja encontrada uma alternativa para que eu consiga a consulta o quanto antes. Preciso de uma solução viável para que meu tratamento não seja prejudicado.
Aguardo um retorno com urgência.
*****
10/03/2026 às 16:36
Prezada,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Todas as mensagens recebidas pela Apice In são registradas e consideradas importantes para o aprimoramento contínuo de nossos processos de atendimento.
Seu relato foi encaminhado para conhecimento das áreas responsáveis.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais institucionais.
Apice In