Casa em condomínio com segurança precária e cerca inadequada

Santo Antônio da Patrulha - RS
20/07/2026 às 20:21
Comprei uma casa num condomínio que a empresa falou que seria comutado e com segurança e o que temos sentindo morando a uma semana aqui com duas tentativas de invasão pelo muro que não tem. No lugar do muro nós entregaram uma cerca toda emendada. Que só dá margem pra [Editado pelo Reclame Aqui] entrar porque ela da de fundos pra um mato.
24/07/2026 às 15:51
Prezada Kesia,
A Ápice Incorporadora confirma o recebimento da sua manifestação e lamenta profundamente pelos transtornos e pelo sentimento de insegurança relatados.
Em relação às preocupações com o perímetro do empreendimento, gostaríamos de esclarecer que a construtora já recebeu o chamado de assistência técnica aberto pela administração do condomínio e está acompanhando o caso de perto.
Esclarecemos que o projeto do Park Poente seguiu rigorosamente todas as exigências estabelecidas pelos órgãos municipais competentes. Tais diretrizes ambientais determinam obrigatoriamente a instalação de cercas e estruturas vazadas nas divisas com Áreas de Preservação Permanente (APP), garantindo o cumprimento legal do licenciamento do empreendimento.
Ressaltamos que a nossa equipe manteve contato telefônico com você no dia 22/07, às 17h, com o intuito de acolher o seu relato, compreender a situação em detalhes e prestar os devidos esclarecimentos sobre o projeto e as providências em andamento.
Queremos assegurar que a Ápice não se exime de suas responsabilidades e permanece acompanhando o tema com a prioridade que ele exige. Reiteramos nosso compromisso com a transparência e nos colocamos à disposição para continuar prestando todo o suporte necessário.
Nossos canais oficiais de atendimento seguem permanentemente abertos para o registro, acompanhamento e esclarecimento de qualquer dúvida.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais:
WhatsApp: (51) 92634-1396
E-mail: [email protected]