Casa em más condições e atendimento robotizado e ineficaz

Alvorada - RS
16/07/2026 às 10:31
Além de entregarem as chaves com a casa que não tem condições de morar, abri varios chamados e quando vão arrumar deixam pela metade o serviço. Os contatos só robô que atende e não dão o suporte necessário.
24/07/2026 às 17:15
Prezada Karine,
A Ápice Incorporadora confirma o recebimento da sua manifestação e lamenta sinceramente os transtornos e a insatisfação relatados.
Em relação aos aspectos do seu imóvel, gostaríamos de tranquilizá-la e reitera que garantimos o cumprimento rigoroso de todos os serviços de assistência técnica dentro do período de garantia contratual e legal.
Identificamos que a sua solicitação já está em andamento em nossos canais oficiais, com a visita técnica devidamente agendada para 23/07/2026, às 11h. Nossa equipe esteve no local para avaliar detalhadamente os pontos apontados e executar os reparos necessários. Ressaltamos que, mesmo após a conclusão deste atendimento, permanecemos totalmente à disposição para acolher eventuais dúvidas ou novos chamados referentes à sua unidade.
Aproveitamos para esclarecer que todas as unidades passam por um rigoroso processo de vistoria e só são formalmente entregues após o aceite e a assinatura do termo de aprovação pelo proprietário, garantindo que o imóvel seja entregue nas condições validadas pelo próprio morador no momento da inspeção. Ainda assim, nosso compromisso se estende para além da entrega das chaves, buscando prestar todo o suporte necessário neste período inicial.
A Ápice Incorporadora não se exime de suas responsabilidades e reafirma o seu compromisso com um pós-obra atencioso, responsável e pautado pela transparência, trabalhando continuamente para assegurar a sua confiança e tranquilidade.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais:
WhatsApp: (51) 92634-1396
E-mail: [email protected]
Atenciosamente, Equipe de Relacionamento Ápice.