Falta de energia em casa apesar de haver luz no poste.

Viamão - RS
16/07/2026 às 10:46
Tenho luz ligada no poste e não tenho luz em casa, não entendo como não conseguem fazer as coisas direito.
Condomínio Park poente casa 146.
17/07/2026 às 18:17
Prezada Shaiane,
A Ápice Incorporadora confirma o recebimento do seu relato e lamenta profundamente a sua insatisfação com o cenário descrito.
Entendemos perfeitamente que a mudança para um novo condomínio envolve grandes expectativas e que os pontos informados por você são importantes e merecem todo o cuidado. Por esse motivo, confirmamos que a nossa equipe de relacionamento estabeleceu contato com você hoje, 17/07, por meio do WhatsApp, para compreender de perto as suas percepções, acolher suas demandas e alinhar as ações necessárias.
Na mesma oportunidade, recebemos a confirmação de que as intercorrências relatadas e os chamados de assistência técnica já foram solucionados com sucesso. De todo modo, continuaremos inteiramente à disposição para novos apontamentos e solicitações futuras, caso seja necessário.
Fazemos questão de reforçar que a Ápice assume plenamente suas responsabilidades e segue de prontidão para oferecer todo o suporte indispensável aos moradores. Nossos canais de atendimento oficiais permanecem abertos para a abertura, monitoramento e finalização de qualquer chamado técnico.
Reafirmamos o nosso compromisso com uma condução transparente e responsável nesta fase de pós-obra, trabalhando continuamente para garantir a sua tranquilidade no residencial.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais:
WhatsApp: (51) 92634-1396
E-mail: [email protected]