Construtora Ápice: Espera de Ar Condicionado Instalada Incorretamente e Falta de Informação Clara no Residencial Arty Park

Gravataí - RS
09/04/2026 às 15:37
Adquiri o imovel no residencial arty park em gravataí da construtora apice, no perfil da construtora falava sobre as esperas do ar condicionado na sala e quarto, após a visita tecnica apresentou que a espera da sala seria da cozinha! alterando completamente a posição, atrapalhando a instalação dos moveis na cozinha que já é pequena, a falta de informação e falta de responsabilidade com o cliente é impressionante. Vale lembrar que contatei profissionais da questão do ar condicionado que alertaram que as esperas sao somente de dreno e não de ar. logo eu vou ter que quebrar a parede para passa as tubulações, e vai contra o que foi ofertado, esperas de ar condicionado bem explicito no site, e quanto entra em contato o suporte ou não atende ou desconversa passando informações desconexas que me deixaram ainda mais perdido. nunca vem uma resposta direta. sempre uma dificuldade para resolver tudo.
14/04/2026 às 08:57
Falta de transparência com o cliente.