Documento de Veiculo

Jundiaí - SP
18/05/2021 às 07:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14 de abril assinei o contrato da compra de um veículo, sendo que no ato da venda foi incluído o valor de documentação de transferência do veículo.
Já se passaram mais de 30 dias que o veículo foi comprado e a documentação não fica pronta.
Meu marido e eu vem entrando em contato com a loja constante e deram a informação que a Luna é a responsável por esse processo de documentação. Na primeira ligação a mesma informou, problemas por causa da pandemia, que era para aguardar 10 dias de prazo
Já se passaram 30 dias de compra e agora.
Simplesmente ela não atende as ligações e nunca retorna.
O banco o qual fiz o financiamento vem me ligando constantemente me cobrando uma posição desse documento e informando que isso pode me prejudicar.
É um total descaso com atendimento ao cliente. Na hora da venda somos muito bem tratados e na hora de se resolver o problema não temos retorno desse documento.
Em contato com o dono da loja Igor disse ser problema de baixa de gravame e desde então não recebemos mais nenhum contato se a situação foi resolvida.
18/05/2021 às 08:49
Bom dia Yeda.
Imagino que deve estar muito chateada com toda essa situação, mas lamento te informar que nossa empresa está localizada na cidade de Belo Horizonte, não trabalhamos com venda de veículos, e não vendemos nenhum veículo de nossa frota de trabalho neste ano.
Com isso sugiro procurar outra empresa de preferencia localizada onde você comprou o carro para fazer sua reclamação.
Esta plataforma é muito importante para nós pois com ela mostramos aos nossos cliente o tão séria é a empresa e por isso nosso atendimento final é tão importante, com isso se puder retirar essa reclamação nos ajudaria muito.
Att.
Thiago Neves
ÁPICE Portas e Janelas em PVC
18/05/2021 às 08:51
Não é a empresa de veículos