Martelete Dewalt em assistência há meses sem reparo, com desculpas e adiamentos constantes.

Horizonte - CE

17/03/2026 às 12:54

Deixei um martelete Dewalt na assistência dia 23/01/2026 e até agora eles não fizeram o reparo e ficam só adiando dando desculpa a ordem de serviço é *****

18/03/2026 às 11:03

Bom dia Sr Francisco,
o equipamento citado na ordem de serviço *****, deu entrada em nossa assistencia tecnica em 13/01/2026,o processo junto da fabrica trata se do *****, este e o registro da garantia, realizamos a analise e a fabrica aprovou a garantia em 20/01/2026 e ate este exato momento não recebemos as peças para concluir o o reparo. O senhor pode solicitar a fabrica a troca do produto ou o reembolso do valor de compra do equipamento através do numero 0800-703-4644. De Segunda a Sexta das 09:00 às 17:00 horas. Acreditamos ter conseguido esclarece o caso e nos colocamos a sua disposição.

19/03/2026 às 06:50

No meu caso eles simplesmente transferiram a responsabilidade que é deles para mim, pois após dois meses aguardando o reparo a assistência me informou que eu deveria solicitar uma ferramenta nova ou reembolso, se insentando totalmente de sua responsabilidade