RECLAMAÇÃO SETRO DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA APIGUANA

Fortaleza - CE

22/09/2023 às 09:29

No dia 09/08 feche a compra de algumas peças de um Martelete elétrico da Bosch, já havia até feito uma manutenção nesse mesmo equipamento a alguns meses. Estou sendo atendido pelo Sr Petrus. No dia 09/08 o Sr Petrus me disse que o ******* no dia 14/08 e que as peças chegariam em torno de 20 a 25 dias. Após 32 dias sem nenhum retorno do Sr Petrus no dia 14/09 falei com ele via whatsapp e ele disse que ia conferir se as peças haviam chegado. Somente na Sexta Feira me retornou dizendo que as peças chegariam na Segunda feira dia 18/09. Na Segunda eu novamente entro em contato com ele e ele disse que não haviam chegado. E hoje dia 19/09 passei o dia aguardando um retorno e nada então no final da tarde liguei para o mesmo que não me atendeu. Depois mandou um whatsapp para mim para informar que ainda não haviam recebido as peças. Acredito que esta faltando mais atenção aos clientes, pois as informações estão muito vagas. Se for do interesse de vocês estou a disposição, e peço encarecidamente ajuda para resolver meu problema. Hoje dia 22/09 falei novamente com o Gerente de assistência técnica e o mesmo com tom bem irônico disse que iria mandar me atualizar do posicionamento de chagada das peças de 03 em 03 horas. Sendo que eu como cliente só preciso que ele me diga a posição de chegada, onde as peças estão e o dia que vão chegar. Pois já estamos com 40 dias e nada da chegada das peças.

22/09/2023 às 09:50

Bom dia SR Daniel,
verificamos e a ultima peça do seu pedido esta sobre os cuidados da transportadora contratada pela fabricante, empresa esta que não temos interferência, seguimos acompanhando a chegada do item e assim que ocorrer lhe confirmaremos, segue contato do nosso canal de watsapp da Apiguana, **************, a opção 6 e direto com a assistência tecnica, aonde temos quatro atendentes a disposição, a consultora Tamires foi destinada pelo gerente a acompanhar e lhe posicionar sobre o status da chegada do item.

20/02/2024 às 16:56

Não tenho mais interesse em fazer serviços na assistência técnica da Apiguana, continuo sendo cliente da empresa, mas na area de vendas de equipamentos

20/02/2024 às 16:57

Não tenho mais serviços com esse setor da Apiguana