Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] pelo telefone e WhatsApp, longas esperas e falta de resolução.

Fortaleza - CE

15/05/2026 às 11:33

Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] pelo telefone e watts mais de 15 minutos só chamando e nada [Editado pelo Reclame Aqui] uma empresa gigante

15/05/2026 às 13:05

Olá, bom dia!

Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo tempo de espera em nossos canais de atendimento. Sabemos que sua rotina exige agilidade e hoje não conseguimos entregar o tempo de resposta que você espera de uma empresa do nosso porte.

Gostaríamos de informar que nossa equipe já está ciente da sua manifestação e estamos prontos para te dar o suporte necessário sem novas esperas.

Acabamos de te enviar uma mensagem via WhatsApp para darmos continuidade ao seu caso com prioridade total. Seguiremos acompanhando até que tudo seja solucionado.

Equipe Apiguana.

15/05/2026 às 13:09

*****

15/05/2026 às 14:05

Olá,

Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo tempo em que você ficou sem um retorno. Gostaríamos de informar que nossa equipe de Assistência Técnica realizou o contato com você através dos números informados para prestar todos os esclarecimentos necessários. O item em questão trata-se de uma peça que, infelizmente, encontra-se fora de linha e sem disponibilidade em nosso estoque atual.

Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer suporte.

Equipe Apiguana.