Atraso na entrega de cortador de piso comprado via WhatsApp

Fortaleza - CE

25/05/2026 às 13:40

No dia 22/05, às 10h da manhã, realizei a compra de um cortador de piso pelo WhatsApp da Apiguana, pois precisava do produto com certa urgência.
Até o momento, sigo aguardando a entrega e isso tem me gerado bastante preocupação e insatisfação, já que a compra foi feita justamente pela necessidade imediata do item. Entendo que imprevistos podem acontecer, mas acredito que o consumidor merece um retorno mais claro sobre prazos e posicionamentos.
Espero que a situação seja resolvida o mais rápido possível e que a entrega seja realizada com prioridade.

25/05/2026 às 14:01

Olá, boa tarde!

Pedimos nossas sinceras desculpas pela falta de um retorno claro até o momento. Informamos que seu pedido já foi colocado em regime de prioridade total em nosso setor logístico. No momento, estamos finalizando a verificação com a equipe de transporte para identificar o status exato da sua rota e garantir que o material chegue até você o quanto antes.

Seguiremos monitorando o seu caso até que a entrega seja concluída com sucesso.

Equipe Apiguana.

25/05/2026 às 18:56

Agradeço à equipe da Apiguana pela rapidez no atendimento e pela solução ágil do meu problema. Obrigada pelo suporte!