Cancelamento unilateral de compra e descaso no atendimento online para rastreio de porta e janela

Seabra - BA
04/04/2026 às 13:22
Olá, realizei a compra de uma porta no site da loja . Entrei em contato com o atendimento pelo WhatsApp para me explicar a questão da Porta, direita e esquerda, que eu não estava entendendo . A atendente *****, me perguntou se eu já havia realizado a compra , quando falei que sim , ela simplesmente não me atendeu mais . Solicitei o código de rastreio e falei sobre meus direitos como consumidora . Para minha surpresa, chegou o e-mail de cancelamento da compra sem eu pedir . Até aí ok , notei que no site, havia entrado a janela que eu queria , então refiz a compra da porta e da janela , com o cupom de desconto de primeira compra ,realizei o pagamento, recebi o e-mail de confirmação da compra, depois recebi um e-mail com a nota fiscal , mesmo momento um e-mail com cancelamento da nota , novamente e-mail com nota fiscal , novamente e-mail com cancelamento da nota Tentei contato por e-mail , Instagram , WhatsApp. Para receber o código de rastreio . Simplesmente ninguém responde . No Instagram a mesma atendente ***** , quando percebe que a compra ja foi concluída simplesmente some Penso que se não estão preparados para envio, para todo Brasil , então o site não deveria ter essa opção . Porque isso é um descaso e desrespeito com o consumidor . Como consumidora sei dos meus diretos , Infelizmente parece que a loja só tem ***** de atendente, a qual deixa a desejar no atendimento online .
06/04/2026 às 09:50
Olá, bom dia!
Pedimos as mais sinceras desculpas por toda a frustração causada. Infelizmente, para o seu endereço atual, nossas transportadoras parceiras ainda não conseguem realizar a entrega de itens de grande porte com a segurança necessária. Por esse motivo técnico, o sistema gerou o cancelamento e o estorno automático do valor.
Já estamos alinhando com nossa equipe de atendimento, para que situações como essa não se repitam e nenhum cliente fique sem resposta.
Confirmamos que o reembolso total já foi processado. Lamentamos muito não poder atendê-la desta vez e agradecemos por nos alertar sobre esses pontos de melhoria em nosso site e atendimento.
Equipe Apiguana Máquinas e Ferramentas.