Porta de Alumínio com Vidro Quebrado e Falta de Resposta do SAC após Reclamação por Email

Fortaleza - CE

10/04/2026 às 10:34

ID: 245691949

Fiz a compra de uma porta de alumínio via whatsapp e ao abrir a embalagem do produto verifiquei que um dos vidros estava quebrado. Informei à loja pelo whatsapp e pediram pra que eu enviasse um email com fotos do defeito e da nota fiscal, assim o fiz. Enviei o Email para o SAC no dia 08/02/26 e até agora não obtive nenhuma resposta. Enviei outro email reforçando que não havia obtido resposta do primeiro no dia 31/03/26 e também não obtive resposta.

11/04/2026 às 09:28

Olá, bom dia!

Pedimos sinceras desculpas pela falha de comunicação e pela demora no retorno. Informamos que a troca do seu produto já foi autorizada. Gostaríamos de ressaltar que, apesar do prazo desde a realização da compra em 15/12/2025, seguiremos com a troca normalmente para garantir sua satisfação. No momento, estamos verificando com nosso setor logístico o prazo de envio do novo material, reforçando a urgência para que a solução ocorra com a maior brevidade possível.

Assim que recebermos o prazo da logística, entraremos em contato imediatamente para informá-lo.

Equipe Apiguana.

26/05/2026 às 11:36

Praticamente nao houve contato entre mim e a loja, e-mail não respondido, WhatsApp também não... Num belo dia chegou o pessoal pra trocar minha porta. Problema resolvido após muito tempo.