Serra Circular DeWalt com defeito e má assistência técnica na Apiguana

Fortaleza - CE
07/07/2025 às 12:33
DESCASO COM O CLIENTE.
Comprei uma Serra Circular em 06/12/2024 da DeWalt, marca essa que consta no protifolio da empresa, comprado na loja Apiguana em Fortaleza. Tenho residência no interior do estado e por questão de preço e facilidade, adquiri essa [Editado pelo Reclame Aqui] de produto em Fortaleza.
O produto só foi usado 3 meses e logo apresentou problema no induzido, desde de Abril que estou tentando resolver com a assistência técnica da marca que fica na própria loja Apiguana e já foram 6 idas ao local e nada. não consertam a maquina, não devolvem meu dinheiro e não mandam outro equipamento conforme o CDC.
Além do descaso com o cliente, o desgaste se tona maior pela pessima assistência técnica, que em momento algum passou nenhuma informação conforme combinado, não atendem telefone, não informam nada a não ser pessoalmente na loja. É pra isso preciso rodar 180km pra tentar resolver. Então antes de comprar qualquer equipamento dessa empresa PENSEM BEM!! O desgaste pode ser gigante. Em relação a APIGUANA é simplesmente uma vergonha o pós venda dessa empresa. Se diz grande mas infelizmente é uma bodega de pessima administração
13/08/2025 às 10:28
Prezado(a) Leandro Sousa reis,
Recebemos sua reclamação com total atenção e, antes de qualquer coisa, pedimos desculpas sinceras pelo transtorno e pela insatisfação gerada em sua experiência conosco.
Lamentamos profundamente os problemas enfrentados com o produto adquirido e, principalmente, o tempo excessivo e a falta de suporte eficiente na assistência técnica. Reconhecemos que o pós-venda é parte essencial do relacionamento com o cliente e que, neste caso, houve falhas graves que não condizem com o compromisso que a Apiguana busca manter há 60 anos no mercado.
A situação descrita múltiplas idas à loja, falta de informações claras, ausência de retorno por telefone e demora na solução é inaceitável e será tratada com a seriedade devida pela nossa equipe de gestão. Já encaminhamos seu relato para os responsáveis pelas áreas de pós-venda e assistência técnica para que seja feita uma apuração completa e imediata, com o objetivo de resolver a questão e impedir que outros clientes passem pelo mesmo.
Para agilizarmos o atendimento, solicitamos que, por gentileza, nos envie:
Nome completo e CPF utilizado na compra
Número da ordem de serviço (caso tenha)
Telefone para contato
Você pode enviar essas informações para nosso e-mail: *******
Reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir a falha. Seu feedback é essencial para que possamos melhorar nossos processos e reconquistar sua confiança.
Equipe Apiguana Máquinas e Ferramentas