Empresa negou acesso ao serviço me acusando de má fé em cadastro

21/02/2018 às 09:58

ID: 33200911

Em três tentativas sucessivas e com meus dados de cadastro, foi negado meu acesso ao serviço do site de divulgação de oportunidade de TI, https://*******
Sou usuário dos serviços deste site desde a época em que o acesso se dava por intermédio do Número do RG do profissional.
Após uma relação de trabalho de cinco anos estou buscando recolocação e novamente, recorri ao https://*******
Tenho ciência de que algum tempo sem atualização, um Curriculo cadastrado é excluído de sua base de dados, então após breve consulta, realizei uma tentativa de cadastro e estranhei a não liberação de acesso.
Assim, fiz nova tentativa, sem sucesso.
Importante ressaltar, sempre utilizando meus dados reais.
Após esta tentativa, enviei um e-mail ao canal de dúvidas com a mensagem de erro retornada: "*******E- ******* Erro utilização indevida ou Inclusão e exclusão em excesso do curriculum", o que me surpreendeu foi o retorno do suporte com o seguinte texto: "Você cadastrou-se mais de uma vez no site, com diferentes números de CPF. Para voltar a utilizar o site normalmente, acesse o site dos Doutores da Alegria, ...., faça uma doação de pelo menos R$ 60,00 e nós envie o comprovante de pagamento."
O fato de solicitarem uma doação pode até ser louvável, visto que a prestação de serviços do site não tem fins lucrativos, mas atribuir a mim um comportamento que não tive e não tenho costume é irresponsável e passível de processo por injúria e difamação.
Por ora, exijo reparação moral, caso não ocorra, entrarei na Justiça contra o site e seus responsáveis.

21/02/2018 às 10:50

Olá AILTON TADEU MARQUES

Conforme informado para você anteriormente, identificamos dois cadastros em seu nome, com diferentes números de CPF.
Você argumentou que deveria ser um caso de homônimo.
Na sequencia informamos que a data de nascimento nos dois cadastros é a mesma : 20/11/*******.
O email utilizado nos dois casos também é o mesmo que você utiliza.
A formação acadêmica e experiências profissionais informadas nos currículos, também são as mesmas.

Desta forma a possibilidade de homônimo está descartada.

Lembramos que nosso atendimento é feito através do email : *******

16/07/2018 às 10:57

Realmente, ratifico o recebimento da sua resposta com o seguinte conteúdo:
Você cadastrou-se mais de uma vez no site, com diferentes números de CPF.
Clique em : colabore / contribuição única, faça uma doação de pelo menos R$ 60,00 e nós envie o comprovante de pagamento
Utilizei do canal de comunicação: ******* em 25/04/******* 12:20 contendo a seguinte mensagem:
Fernando, gostaria que você ratificasse a informação de que logo que vocês recebam o comprovante da contribuição expontânea, o acesso aos serviços do site APInfo me serão reestabelecidos.
Porém sem resposta até o momento.