Me bloquearam para postar vaga com uma justificativa que não procede

-- - SP
11/05/2021 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesTrabalhei mais de 10 anos em consultoria de T.I. e sempre utilizei esse site para postar vaga.
Desde ******* tenho a minha própria consultoria, e do ano passado pra cá esse site me bloqueou para fazer postagem dizendo que estou usando o CNPJ de outr empresa essa foi o primeiro email.
Em outro momento que eu tentei ele disse que o meu endereço comercial se encontra em um Coworking, e ele não autorizam isso.
Achei um absurdo tudo isso, posso provar que não estou usando cnpj de outra empresa, e sim minha empresa esta em um coworking que presta esse serviço de endereço fiscal, e no caso o coworking trama eu sou sócia dele.
Em nenhum momento me ligaram, ou aceitaram as minha justificativas e comprovações, não tive chance de esclarecer nada disso.
É um absurdo não tem telefone para contato, apena um e-mail onde se encaminha um e-mail com resposta padrão.
Gostaria de uma posição para resolver isso e poder postar as vagas no site.
Obrigada
Maria Pereira
11/05/2021 às 18:23
Olá Maria Pereira de Souza
As vagas da MP de Souza, do site https://*******, começaram a ser incluídas no site apinfo em março de *******.
Em Outubro de *******, houve um bloqueio por utilização indevida do serviço.
Os motivos foram informados nas mensagens que trocamos em ******* e *******, nenhuma delas enviada de forma automática.
Um dos motivos do bloqueio, foi a utilização do mesmo computador para incluir vagas com CNPJs e nomes de empresas diferentes.
Oferecemos serviço gratuito e atendemos um grande número de pessoas, o contato por telefone não é viável, mas respondemos as mensagens por email de forma rápida.
Nosso canal de atendimento continua sendo feito pelo email: *******
24/05/2021 às 12:48
Conforme já explicado anteriormente foi feito um bloqueio por utilização indevida do site.
As vagas foram incluídas com o mesmo IP para as empresas Stefanini e Maria Pereira
O CNPJ de mais de uma empresa foi usado na inclusão das vagas
Foi feita a tentativa de incluir vagas de forma repetitiva
O endereço comercial informado é de um coworking, o que não é permitido pelas regras de utilização do site.
Essas informações acima, foram enviadas por vocês, quando me bloquearam a primeira vez e a segunda quando entrei em contato. São afirmações que não procedem eu posso provar não trabalho para a stefanini quanto a similaridade das vagas é algo bem comum de acontecer entre empresas que trabalham com vagas de tecnologia.
São acusações sérias e não procedem, trabalho com a apinfo a uns 8 anos e nunca tive problemas. Quanto a estar dentro de um Coworking acredito que é para isso que os coworking existem, e nesse caso especifico eu ainda sou a dona do coworking Trama.
Gostaria que vocês reavaliassem todo esse mal entendido por favor estou prejudicada.
Obrigada