Mudança na fórmula de Propolis Verde 70 causa decepção em cliente fiel

Fazenda Rio Grande - PR
16/05/2026 às 10:34
Olá a todos,
Eu faço uso desse propolis verde 70 a anos, é o único que me ajuda com algumas dores.
Hoje chegou 2 frascos q comprei, paguei caro por sinal porque o valor subiu mas por saber da qualidade eu pago.
Hoje chegou e eu fiquei extremamente decepcionada, veio com uma informação "equivalente" com várias mudanças na fórmula, o gosto ta fraco, cor diferente, nossa sinhora, tô muito chateada.
Eu precisava mt do produto antigo, era aquele que me ajudava, vcs ficam mexendo nas fórmulas para baratear, mas esquecem dos clientes fiéis e nos desapontam, mt triste.
18/05/2026 às 17:00
Olá Eliza!
A equipe de Serviço de Atendimento a Consumidores SAC da Apis Flora entrou em contato com você no dia 18/05/2026 para realização do seu atendimento.
Dispomos de canais de atendimento aos nossos consumidores através do SAC 0800 94 04 800, e-mail [email protected] e mídias sociais. Sempre que possível orientamos que seja realizado por estes canais de SAC.
Estamos à disposição para outros esclarecimentos.
Time de SAC
Apis Flora Indl e Coml Ltda
20/05/2026 às 10:16
Agradeço a Sofia q me ligou e me esclareceu as dúvidas, inclusive de outros tipos de própolis. O atendimento foi impecável, sigo aguardando o envio da minha troca. Obrigada!