Atraso na entrega e falta de rastreamento.

Suzano - SP

06/07/2024 às 10:48

ID: 192362007

Fiz uma compra on LINE no dia 22/06/******* e a entrega estava prevista até dia 04/07/*******. Como não recebi entrei em contato com a Apis nutri através de e-mail e também pelo whatsapp, porém não obtive resposta em nenhum desses canais.
Obs: A empresa não dispõe código para rastreamento.

08/07/2024 às 08:08

Ola Nanci, bom dia, espero que esteja bem!

Gostaria de pedir sinceras desculpas pelo atraso em seu pedido e pela falta de informações sobre o código de rastreamento.
Infelizmente, houve um erro em nossa plataforma e seu pedido não foi importado corretamente, o que resultou na ausência de integração e no atraso na entrega.

Estamos trabalhando diligentemente para resolver esse problema o mais rápido possível. O seu pedido está sendo tratado com a máxima prioridade e garantimos que ele será despachado imediatamente. Assim que o envio for feito, você receberá o código de rastreamento para acompanhar a entrega.

Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que isso possa ter causado e agradecemos a sua paciência e compreensão.
Se precisar de mais informações ou assistência, por favor, não hesite em nos contatar.

Mais uma vez, pedimos desculpas por este contratempo e agradecemos por ser nossa cliente.

Um abraço,

08/08/2024 às 19:59

Devido aos trastornos causados pelo atraso na entrega.