Bloqueio de perfil por motivo desconhecido pela Apisul

Campinas do Sul - RS

13/05/2026 às 22:51

Sou motorista autonomo a 22 anos e numca tive um [Editado pelo Reclame Aqui] ou avaria em carga,tenho seguradora pamcary GV e outras todas sem limites de valores de cargas pois transporto muitas cargas valiosas,mas agora a Apisul esta bloqueando meu perfil e nao explicam por qual motivo,estou pensando seriamente em colocar na justica e largar as estradas pois nao aguento mais tanta [Editado pelo Reclame Aqui].

14/05/2026 às 11:04

Olá, esclarecemos que a contratação do profissional é uma decisão da transportadora. Sugerimos que entre em contato com o empregador para verificar qualquer irregularidade cadastral. Caso deseje mais informações, entre em contato conosco pelo telefone (51) 2121-9090.

18/05/2026 às 18:57

Obrigado pelo retorno ou pela resposta,ja que a empresa apisul nao informa o motivo do bloqueio do meu nome irei entrar com meu jurídico e cobrar o tempo que estive impedido de trabalhar ou com o meu caminhão parado sem poder viajar por motivo de bloqueio indevido.

19/05/2026 às 21:20

Apenas para confirmar que quem esta bloqueando meu perfil conforme ligacoes gravadas entre eu e a Apisul a empresa Apisul esta alegando que eu teria restricoe na cidade de criciuma do ano de 2021,sendo eu tendo a certidao negativa em maos da policia civil e do TJ aonde nao consta nada e a Apisul jamais ter pedido algum documento e nem me passar qual documento que ela precisaria para retirar meu nome do bloqueio indevido,e por esse motivo passei para meu juridico para poder cobrar os danos causados pela Apisul.

19/05/2026 às 21:25

Empresa que ja deveria estar fora do mercado pois esta prejudicando o transporte rodoviario a muitos anos,bloqueando motoristas para trabalhar indevidamente e sem falar por qual motivo que esta bloqueando ou sem saber qual documentacao que o motorista deveria enviar para a gerenciadora Apisul para que a mesma pudesse resolver o problema do bloqueio indevido.