Dificuldade para liberação de motorista na transportadora, mesmo após envio da documentação necessária.

Ponta Grossa - PR
19/02/2026 às 09:22
Bom dia sou motorista e estou tendo dificuldades de trabalhar já mandei toda a documentação necessária ligo lá e falam que tá liberado mais a transportadora não quer liberar tem uma pessoa com mesmo nome meu já mandei certidão homônima certidão criminal e não libera no telefone os atendentes são mau educados e não explicam nada
19/02/2026 às 11:58
Olá, Heberton.
Esclarecemos que a contratação do profissional é uma decisão da transportadora. Sugerimos que entre em contato com o empregador para verificar qualquer irregularidade cadastral. Caso deseje mais informações, entre em contato conosco pelo telefone (51) 2121-9090.
Grupo Apisul.
21/03/2026 às 10:24
Bom dia liguei no telefone da Apisul falei com o atendente Andrey a resposta que meu score está baixo é super mal educado que é pra entrar em contato com a LDC transportes . Fui pessoalmente na transportadora falei com o Pablo Uliana responsável onde me passou que está tudo certo pois sempre puxei carga pra eles nunca tive nenhum sinistro ou [Editado pelo Reclame Aqui] e nenhum problema com outras Gr que a transportadora teve onde puxei por mais de 7 anos. Depois que a Apisul entrou não consigo carregar me gerando e a empresa que trabalho grande prejuízos meu nome ***** CPF *****