Impedido de trabalhar após [Editado pelo Reclame Aqui] por exigência que não pode ser cumprida

Toledo - PR

20/04/2026 às 10:02

Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] recentemente, tendo sido feito o devido boletim de ocorrência para registrar o ocorrido.

Desde então, estou enfrentando dificuldades com a empresa/transportadora, pois toda vez que preciso realizar o carregamento, não consigo devido à exigência de uma entrevista com a transportadora para liberação.

O problema é que a própria transportadora se recusa a realizar essa entrevista, alegando que não pode falar sobre o ocorrido, pois não estava presente no momento do [Editado pelo Reclame Aqui]. Com isso, fico impossibilitado de regularizar minha situação e continuar trabalhando normalmente.

Já tentei resolver a situação diretamente, mas não obtive solução até o momento.

Dessa forma, solicito uma providência urgente para que essa exigência seja revista ou que seja viabilizada outra forma de liberação, pois preciso trabalhar e realizar meus carregamentos normalmente.

Aguardo retorno com uma solução o quanto antes.

20/04/2026 às 12:04

Olá, Wellington

Sugerimos que entre em contato com nosso setor de Multicadastro para tratar a irregularidade cadastral e obter mais orientações pelo telefone (51) 2121-9090.

Grupo Apisul