Impedimento de trabalho devido à demora na liberação pela gerenciadora de risco Apisul

São José dos Pinhais - PR
20/07/2026 às 12:18
Boa tarde estou impedido de trabalhar por causa gerenciadora de risco de vocês Apisul sendo que a mais de uma semana estou enviando toda a documentação pedida por vcs e não liberam sempre que ligo pedem mais um dia para análise pediram todas as certidões eu enviei no email da Apisul cadastro estão agindo de má fé pois o atendente fala fala que chegou a documentação me manda ligar no outro dia fala que vai responder o email não responde e fala que está faltando a mesma certidão que foi enviada três vezes por mim e pela empresa gostaria que vcs me dessem um posição *****
20/07/2026 às 13:42
Olá, esclarecemos que a contratação do profissional é uma decisão da transportadora. Sugerimos que entre em contato com o empregador para verificar qualquer irregularidade cadastral. Caso deseje mais informações, entre em contato conosco pelo telefone (51) 2121-9090.
20/07/2026 às 13:42
20/07/2026 às 21:07
Ainda estou com o mesmo problema preciso que vocês liberem meu cadastro pois vcs estão me discriminando eu vou tomar outras providências não podem impedir de trabalhar me barram as vagas preciso que liberem meu cadastro junto a empresa com urgência
20/07/2026 às 21:11
Só depende de vocês já falei com a empresa sempre falam que falta documentos e já enviei tenho print da empresa com recusa da Apisul cadastro então espero que resolva com urgência preciso trabalhar
20/07/2026 às 21:22
A empresa fala que a Apisul respondeu que deu cadastro recusado por falta de documentos sendo que não há mais nada que eu precise enviar inclusive já perdi a vaga na svd por culpa da Apisul
20/07/2026 às 21:25
20/07/2026 às 21:26