Seguradora não responde e atrasa resolução de sinistro de aluguel de carro para Uber

Belo Horizonte - MG
12/04/2026 às 15:22
ID: 245841947
Em 06/2025 entrei em contato com a empresa para abrir um sinistro referente a um acidente no qual a empresa segurada pela Apsul bateu no carro que eu havia alugado pela Localiza para rodar como Uber. Desde então tenho tratado por email com a empresa. Apesar da demora da resolução até esse ano a seguradora respondia meus e-mails e parecia disposta a cumprir seu papel legal. Mas desde 02/2026 a empresa não respondeu mais meus e-mails, no qual enviei os comprovantes necessários para pagamento dos meus lucros cessantes. De forma que essa será minha última tentativa de resolução antes de entrar no âmbito judicial.
20/04/2026 às 11:50
Olá, Thamiris.
Informamos que sua solicitação já foi encaminhada ao nosso setor especializado, que analisará o caso detalhadamente.
Em breve, entraremos em contato com você para dar continuidade ao atendimento.
20/04/2026 às 11:51
Semana passada solicitaram meu número de telefone par tratativa. Encaminhei no mesmo dia e até hoje estou aguardando retorno.
20/04/2026 às 11:51
22/04/2026 às 13:43
Olá, Thamiris.
Encaminhamos sua manifestação ao setor responsável, que realizou tentativas de contato por e-mail e telefone, porém até o momento não obteve retorno.
Pedimos, por gentileza, que verifique seu e-mail (inclusive caixa de spam/lixo eletrônico), pois foi encaminhada uma comunicação formal com as informações necessárias para seguirmos com o atendimento.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo e aguardamos seu retorno.
23/04/2026 às 10:38
Se eximiram da responsabilidade, terei que entrar na justiça.