FUNCIONÁRIOS MAL PREPARADOS, A OFICINA FOGE DE TRABALHAR, E AINDA DIZ QUE NÃO TEM FUNCIONÁRIOS

Santo Antônio da Platina - PR
17/08/2023 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesTentei agendar a revisão com a verificação na APJ FIAT DE OURINHOS e o mesmo aconteceu, porém um pouco pior pois a concessionária me deixou confuso, primeiro eles podiam me atender um dia depois, porém depois que avisei sobre a verificação dos itens para a garantia, eles só podiam depois do dia 25/08. Aí passou mais 20 minutos e a agenda deles estava fechada, aberta para me atender apenas dia 20/09/23. Como citei acima, o meu veículo vai passar dos 10.******* km e ninguém quer me atender para revisão e verificação dos itens que são de SUMA SEGURANÇA PARA MINHA FAMILIA E EU. Se vocÊ ligar lá hoje, eles tem agenda para amanhã, mas a agenda é apenas para revisão, verificação de GARANTIA DE FÁBRICA, eles não tem horario. É ASSIM QUE VOCÊ QUER SER ATENDIDO COMPRANDO UM VEÍCULO FIAT?
Na verdade, a oficina foge de fazer esse tipo de serviço, porque se fizerem garantia a fiat vai entrar em contato para saber como foi verificado esses itens e se eles são mal preparados (o que dá pra perceber, pois fogem do serviço), eu darei uma nota ruim para a mesma. Então a oficina da FIAT marajo tem mecanicos apenas para troca de oleos e revisão, o que você encontra EM QUALQUER ESQUINA. ATENDIMENTO HORRÍVEL, A FIAT DEVERIA TIRAR A CONCESSÃO DO GRUPO QUE GERE A MARAJO OU DEMITIR O GERENTE DE OFICINA QUE NÃO TEM TECNICOS PARA FAZER O BÁSICO!
17/08/2023 às 12:56
Prezado(a) Bruna,
Agradeço por compartilhar sua experiência em relação ao agendamento da revisão e verificação na APJ FIAT de Ourinhos. Lamentamos profundamente por qualquer inconveniência que tenha ocorrido durante esse processo e entendemos a importância da revisão e verificação dos itens para a segurança da sua família.
Pedimos desculpas pela confusão no agendamento e pela dificuldade em encontrar um horário adequado para atender às suas necessidades. Compreendemos que a garantia de fábrica é uma questão crucial, e nossa intenção é sempre proporcionar um serviço de qualidade e atendimento eficiente aos nossos clientes.
Sei que atualmente a agenda está preenchida, mas vamos trabalhar para encontrar uma solução que atenda às suas necessidades.
Sugerimos também alguma concessionária próxima a você, em Santo Antônio da Platina, Cornélio Procópio, Jacarezinho, Assis ou Avaré.
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback, pois isso nos ajuda a aprimorar nossos serviços e proporcionar a você a experiência que merece como cliente da FIAT.
Equipe de Atendimento ao Cliente
APJ FIAT
17/08/2023 às 13:57
Equipe APJ, infelizmente vocês vão ter que fazer aí, já entrei em contato com a FIAT e eles me solicitaram 48 horas uteis para a resolução da agenda de vocês! Sugiro que prepare a equipe para os meus feedbacks de vocês pessoalmente e principalmente junto a montadora Fiat! Até logo e será um prazer!