Pior atendimento que eu já tive na minha vida

Jacarezinho - PR
27/04/2023 às 13:18
ID: 163519427
Ver todas ReclamaçõesRecentemente adquiri um Nissan Kicks *******, e percebi um barulho muito forte de vento dentro do carro na estrada. O barulho começa quando o carro atinge mais ou menos 90 km/h. Diante disso entrei em contato com a Nissan de Ourinhos-SP para verificar esse problema. Agendamos para hoje, 14h. Chegando lá, os problemas ja começaram, a iniciar pelo atraso no atendimento. O rapaz foi me atender com quase uma hora de atraso, e atendeu na maior da péssima vontade. Lembrando que ele só resolveu me atender depois que eu entrei no carro pra ir embora, tendo em vista a demora para me atender. Quando ele me atendeu, ele resolveu dar uma volta na frente da concessionária pra ver se o carro fazia o barulho. Eu disse pra ele que, andando ali na frente o barulho não ia fazer, afinal, minha queixa era acima dos 90km/h. Ele disse que o procedimento da loja deles ali era dar essa volta com o carro, que n podiam sair dali, que seu eu quisesse eu mesmo ia pra estrada e levava o carro pra eles de novo. Ora, eu ja disse que o problema existe, levei o carro pra arrumar, e saí com o carro sem arrumar pq de acordo com aquele rapaz eles não tinham autorização pra verificar o problema. Que absurdo é esse???? A própria Nissan não pode consertar um Nissan? A questão não foi só essa. O atendente não estava com a mínima vontade de atender, de consertar nada. Não sei como esse rapaz ainda tem um emprego pois só de ser recebido por ele já estragou meu dia. Má vontade demais, falta de profissionalismo. Um cara desse não deveria estar na frente da empresa. Jamais deveria atender o público.
30/05/2023 às 06:17
Péssimo atendimento. A Nissan de Ourinhos me tratou muito mal, sem vontade nenhuma de resolver o problema. A atendente que cuida do reclame aqui foi a mesma coisa, horríveis.